请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新洲热线

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 新洲新闻

来看看林允在I-PRIMO周年庆活动上都带了哪些戒指

我们的“美人鱼”林允小姐姐来上海太古汇参加了I-PRIMO的周年庆啦!给不知道的童鞋科普下这个牌子吧!I-PRIMO是日本高端定制戒指品牌,不仅在日本本土很有人气,在中国也受到不少潮人的喜爱呢,之前王丽坤在杂志上也有戴过I-PRIMO的戒指和钻石项链,很是清纯~这次林允小胖鱼也在店里试戴了很多好看的戒指!

给大家送上一个胖鱼甜甜的笑~当然,她手上blingbling的两枚大钻戒也是不容忽视的,楼主我特地去太古汇的I-PRIMO试戴过好多款,款式多到眼花缭乱诶。

放一下店里的实物图~很多细节上的设计不得不佩服日本品牌了,这枚戒指的侧面竟然有爱心,这个小细节好有爱~
胖鱼在活动中戴的戒指超级好看,看到它的名字的那一刻我简直怀疑是不是I-PRIMO给她量身定做的戒指!名字叫aries,也就是牡羊座的意思,正好是林允的星座啊!正好在店里看到了忍不住让柜姐给我试戴了一下:

主钻两侧分别有5颗小碎钻错落排列,很有个性又很浪漫的戒指设计,很特别。
活动上林允戴的皇冠和钻石项链也特别有来路,~据小道消息说,光是这顶王冠就价值千万,怪不得在胖鱼的头顶上那么闪亮衬得她更像个小公主了

第一个戒指还蛮特别的~喜欢~

图三的戒指是几分的?多少钱呀?

林允真是越来越好看啦~看美人鱼的时候就觉得她很有潜力的

lmy456 发表于 2017-8-15 14:54
图三的戒指是几分的?多少钱呀?

我在店里看的是五十分的,价钱的话因为I-PRIMO是支持定制的,可以按照你的要求来调整戒指的材料和钻石大小最后再报价,所以不好说到底要多少

昨天看到小红书上很红的陈白羊也买了aries!看来这款戒指要网红啦!