请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新洲热线

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 新洲新闻

有人猜出来I-PRIMO微博上说的明星闺蜜是谁吗?

RT,昨天I-PRIMO的微博上看到有个猜谜送奖品活动,728日周年庆上到场的明星闺蜜是谁,就给了三张图,我看到美人鱼我觉得是林允,可是迪士尼公主又是什么意思?好像没演过迪士尼的片子吧?第三张又是一张芭蕾舞服装的剪影,娱乐圈里有哪些人会芭蕾呢?因为和闺蜜约好那天一起去看活动的所以还蛮想拿奖品的,有没有大神帮我看看这个到底说的是谁啊?

就是林允!她最近和陈柏霖合作了一部电影就是和迪斯尼公主有关的!而且那个剪影就是她的一张写真!没想到林允会和I-PRIMO合作诶!我现在带的就是他家的仙后座戒指,她那么少女心肯定也很喜欢I-PRIMO的星座戒指!

肯定是我家胖鱼啦!之前看到林允戴的都是欧美风的首饰感觉太夸张了不合适,I-PRIMO这样小清新的精致一点的首饰比较适合,而且第三张里那个芭蕾舞的剪影明显就是胖鱼在520给野兽派拍的一组硬照啊,大爱哦

I-PRIMO是什么啊?看不懂。。。

lmy456 发表于 2017-7-20 16:45
I-PRIMO是什么啊?看不懂。。。

I-PRIMO就是一个日本的高端定制婚戒品牌,28号是他家进驻中国一周年的店庆,听说到时候有很多活动,我和闺蜜都很喜欢他家戒指设计,很特别也不太会撞款,一直想去定制一对一起带,这次正好去看看有没有折扣什么的~

看剪影有点像刘诗诗啊,前一阵不是还和吴奇隆去迪士尼玩儿么应该是她,我上礼拜刚去I-PRIMO定制了结婚戒指没想到这么快要周年庆了。。。他家的款式听说有150多种,不知道当天那个明星闺蜜会戴哪一款